2023 OLAm 27.6. fanden die Schulbezirksmeisterschaften im Orientierungslauf in Seesen statt. Dorthin fuhr ein Team aus den beiden Läufern Paul Band und Erik Bruns sowie der Läuferin Stine Bruns und zwei Begleiterinnen. Gelaufen wurde im Steinway Park und in den angrenzenden Wald- und Wiesenflächen, wo sich die zwei erfahren Läufer:innen Erik und Stine bereits durch vorangegangene Wettkämpfe auskannten. Doch auch Paul, der unerfahrenste Läufer, machte seine Sache hervorragend, indem er den dritten Platz in der Altersklasse Jungen IV holte, in der sein Kollege Erik gewann. Außerdem gab es noch den vierten Platz in der Altersklasse Mädchen III für Stine, die den dritten Platz nur ganz knapp verpasste. Gesamtsieger wurde der Ausrichter des Wettkampfes, das Jacobson Gymnasium Seesen.